Стихи поэта о любви

Наталья Владич
И снова Музой вдохновлённый,
Мне пишешь строки о любви.
И что во снах ты окрылённый,
Ко мне примчишься – позови.

О том, что время не преграда,
Что расстоянья, города – всё пыль.
Куда ценней награда,
Что сказку превращает в быль.

Одна любовь – святой источник,
Здесь дружба будет не с руки,
И нет ни запятых, ни точек
В стихах поэта о любви.