Гулять, так - гулять!

Валерий Гулянов
Хватает у нас проблем и забот!
Сегодня, о них забудь, всё - пройдёт!
Сегодня, мы здесь собрались не зря,
Гуляем на всю... родные, друзья!

                припев:
        Гулять, так - гулять!-
        Полней наливать,
        До дна выпивать,
        Петь и танцевать!
        Гулять, так - гулять -
        Всю ночь пировать,
        Любить, целовать -
        Гулять, так - гулять!

Сегодня, для нас не зря стол накрыт,
Хрустальный бокал пусть звонче звенит!
Тост первый: "За дам"! - Давай. наливай!
Давай, музыкант, погромче играй!

               припев:
        Гулять, так - гулять!-
        Полней наливать,
        До дна выпивать,
        Петь и танцевать!
        Гулять, так - гулять -
        Всю ночь пировать,
        Любить, целовать -
        Гулять, так - гулять!

В мечту вновь поверь, и зря не грусти,
Всё в жизни у нас ещё впереди!
На сердце пройдёт, твоём и моём,
Сегодня, мы пьём: "За всех, и за всё"!

              припев:
        Гулять, так - гулять!-
        Полней наливать,
        До дна выпивать,
        Петь и танцевать!
        Гулять, так - гулять -
        Всю ночь пировать,
        Любить, целовать -
        Гулять, так - гулять!