Накорми меня солью

Наталия Хорунжева
Накорми меня солью,
Пусть вдогонку, вослед,
Разом: счастьем и болью
Всех непрожитых лет.

Так в короткие сроки
Ты  во всей глубине
Предоставишь  пороки
И достоинства мне.

Знаешь, пуда не нужно,
Ни стихов и ни проз.
Я к словам равнодушна –
Хватит соли от слез.