И правда, вы все тут как те фарисеи...

Плахова Карина
И правда, вы все тут как те фарисеи...
За гибелью правды свой храм и сожгли.
Не ведая счастья в смиренности  воли
Разумность поступков не ваша черта.

А Солнце не меркнет, Луна не погасла
Пусть даже и там не всегда "тишина".
Злорадство так  млечно,
Как  ваша  гнилая  душа.