Не хочу. Зенцов

Евгения Грекова 2
Н....Налетела буря, как шальная,
Е....Её натиск сбил меня с пути,

Х....Хохоча, обняв, не отпуская,
О....От неё не скрыться - не уйти.
Ч....Чудеса так редки в нашей жизни,-
У....У кого удача, как сестра?

З....Загрызёт тоска - всю душу выжжет,-
Е....Ей не в радость песни у костра.
Н....Нелегко любить и быть любимой.
Ц....Цена счастья очень велика.
О....Оно - цель,- порой не достижима,-
В....В снах  приходит в белых облаках...