Палиндром хокку. Осетинам

Борис Бериев
           Маните соки гор
         и роги к осетинам.

                30.03.12г.
                Борис Бериев.

Примечание: Соки гор – сила гор. Роги – изобилия.

Примечание2: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

Фото  из Инета.