Show me how you miss me

Голда Завадская
Он мне по телефону рассказал,
какую речь на свадьбе он держал,
как хорошо на нём сидел костюм…
как всем понравился и вид, и ум…
А также – ожидает  уик-энд
на океане…( а меня там – нет!)

А я молчу, держусь едва-едва
чтоб не спросить: »А помнишь те слова,
что ночью мы шептали? … А зачем
уехал ты? Что делать мне - и с кем?
Как боль своей разлуки утолить?
Ты будешь продолжать меня любить?!
Нет, я умру или с ума сойду!...»

Но времени едва ли я найду
на это…Телефонный разговор
был, как всегда, - небрежен, сух  и  скор…