Сколько раз ты меня предавал

Галина Шпрингер
Сколько раз ты меня предавал,
Оставляя мужчине другому?
Сколько раз ты назад меня ждал,
От любви замирая у двери?

Но пургой замело все пути,
Что вели нас к друг другу.
И застыли слезинки от боли,
И сердечко изодрано в кровь…
 
Умирает любовь , умирает,
Стылым ветром задуло свечу,
От предательств ,от страха устала
И  к тебе я уже не хочу….

Только ты ничего не заметил,
Продолжаешь свой доблестный путь,
Будешь верным , заботливым мужем,
Будешь дедушкой, самым лучшим отцом
……………………………………………..
Но любимым моим - больше не будешь……


2009г.