Возврат

Влад Рябоконь
Давно не писал я что-то
Может уже и забыл
Как раньше листки списывал, да что там!
Девушек поэзиями манил

Что было раньше не вернуть
Как не смотри ты в календарь
Мы жизнь не в силах повернуть
А хотелось, но никак… жаль.