от тебя, к стихам

Александр Анатольевич Петров
я что то тебе пытаюсь рассказывать.
ты молча слушаешь, сдерживая дыхание.
говорю быстро, скомканными фразами.
предчувствуя скорое расставание.
предчувствуя боль, словами спрессованную.
вероятность рассвета равна нолю.
за окнами деревья, лысыми кронами
качают, а мне кажется , что поют.
как бабы плакальщицы на старом погосте.
и ветер вторит стучась в окно.
он бьется в стены, он хочет в гости.
но мне наверное уже все равно.
я сам придумываю себе Голгофу.
ломая сердце о чью то боль.
но боль, как раз и рождает строфы.
стихов разгадывая пароль.