Распят Христос

Алиева Эльмира
Распят Христос не на кресте,
распят он на чужих грехах
и гвоздь, безжалостно вобьет
народ блуждающий впотьмах.

Он за любовь себя отдал,
но человечество не спас
и кровь с тернового венца
на землю скорбью пролилась

Что, варварам чужая боль
у них понятия свои
у них на ложе не любовь,
а пламя ада из земли.

Люби себя-вот лозунг их
из сада сделай пепелище
и преврати весь Мир в альков
пороков,злости и корысти