***

Анатолий Тимченко
            Возвращался ночью со свидания
            Без вина,веселый и хмельной
            От любви лишившийся сознания
            По дороге лунной шел домой

            Эх! Любовь! Людей с ума сводящая
            Не даёт покоя никому
            Крылья расправляет ненавязчиво
            И с земли уносит на луну...)