О любви к нему

Юкатава
Посвящается А******

Пасть жертвой страстного влечения,
Любя его лишь одного.
До хрипа, умопомрачения,
И отказавшись от всего.

Смотреть в глаза его бездонные,
Ловить рукой рисунок скул.
И губы жадные, голодные
Желать, чтобы к моим прильнул.

И наслаждаться каждой близостью,
Касаньем сильных, нежных рук.
Считая самой жалкой низостью,
От ревностных страдая мук.

И упиваться счастьем кратким,
Не ждать фантомную расплату.
И видеть мир живым и ярким,
Как будто слушая сонату.