фантазия

Алекс Андр Бакаев
там ангелы ходят без крыльев,
там королевы ходят без корон,
там при смерти теряют имя,
хотя при рождении и не дают имен.

там если игры, то без правил,
там если пир, то как всегда горой,
там если пьют, то без "разбавил",
и "догоняться" там приносит домовой.

там если радуга, то через всё,
и если дождь, то как потоп,
там всем, всегда, во всем везет,
там правда...правда....правда в лоб...

там всё не так, как есть, как надо,
там можно так, как здесь нельзя,
там никогда мне не нарваться на засаду,
там все кто рядом, те друзья