Я ЖДУ ТЕБЯ

Галина Ажар
Я снега жду, как ждут весны
И дни считаю ожиданья,
И весь октябрь вижу сны,
Что снег идёт — у нас свиданье.

И вот красиво, как в кино,
Замрет земля, а на пороге -Он...
...Будет в белом кимоно,
Я- в темно-синем платье строгом.

Я весь октябрь вижу сны,
Вот-вот уже земля замрет...
Я снега жду , как ждут весны.
Вчера звонил... уже идет...
31.10.2002