Мир для двоих

Лена Кофанова
Он замер от счастья, как будто умер на мгновение…
У них было всего три дня. Они оба ощущали, как будто они во сне или в замедленном кинофильме. Вместо того, чтобы превратить каждый день в шумный праздник с цветами, шaмпанским, они были тихими, нежными и спокойными, боясь вспугнуть, пропустить что-то жизненно-важное, безценное и долгожданное. Разум не мог осознать, что их мечта о встречи сбылась. Ведь не одно десятилетие прошло с последней встречи...
Они прожили эти три дня на одном дыхании. Окружающие не могли видеть того, что ощущали эти два любящих сердца.
С тех пор минул год. Они  и сейчас не могут описать словами те счастливые минуты.
Просто рядом, просто вместе и ничего и никого не существовало вокруг. Как будто мир был создан только для них - рождённых и любящих друг друга. Так было и так будет.