В глазах тревожный звездный свет...

Виталий Сотник
* * *

В глазах тревожный звездный свет
Уста суровы и палящи
И за спиной крылами лет
Наотмашь бьет назад смотрящих

Безжалостна ко всем кто трус
Добра к юродивым и детям
Из всех она мне ближе муз
Ибо не может быть мне сетью...

2012