исход один

Чёртов Крест
статья за статьей
равнодушие прессы
материнская боль
истерики,стрессы
надежда на ноль
на обложках всех печатных  издании
картинки описаны ваших страданий
ну и что ,что первая строка
психопаты не читают газет
от заголовка не дрогнет рука
на разум не прольется свет
желание рассказать,но не помочь
всем совершенно наплевать
что погибает чья-то дочь
а может годовалый сын
исход один
относятся к детям
как- то по новому
словно обычные мешочки с органами
крадут,убивают,насилую.
правильно,ведь защитится не в силах они
и не могут об этом никому  рассказать
молчаливых на рынке легче продать
и будет так до бесконечности
маленькие кости калечите вы
бьете, беспощадно ломаете
что движет вами что управляет
я бы сказал
но вы и так знаете.