Бабочка - однодневка

Рина Лев
Я, Бабочка - однодневка,
Без имени и лица.
С крыльев слетает пеплом
Золотая пыльца.
И от случайных прохожих
Прячу усталый взгляд.
И обожжённые крылья,
Как листья в ногах шуршат.
Я возрожусь из пепла
Радуясь и любя
Бабочкой - однодневкой
С крыльями из огня.