Восемь строчек

Мария Рубина1
Прикатилась, как снежный ком,
под окошко слепая тьма.
И за каждым кривым углом
прожигает насквозь зима.
Я по сути-твоё ребро,
и среди суеты и лжи,
надо мною не смейся, bro.
Просто за руку подержи.