Как трудно быть собой

Татьяна Янтарная
Как трудно быть собой, о Боже! -
Среди других вороной белой,
С другой, такой непрочной, кожей,
С другим, совсем некрепким, телом!

С душой, что жаждет только Неба,
И с плотью, для Земли негодной,
С мечтою, устремлённой в небыль,
С мечтою, до Любви голодной!


19.03.12