Рецензия на stihi. ru 2010 04 06 3001

Мария Шевень
Портрет мамы.  stihi.ru/2010/04/06/3001

Девчонка. Короткая стрижка,
Пилотка с красной звездой,
Войну прочла не по книжкам,
В обнимку жила с бедой.

Бесстрашие в глазах и нежность,
Красивее нет лица!
И светлой души безбрежность,
Ты пронесла до конца.

Смотрите, светские львицы,
Какою должна быть мать!
И силиконовые девицы,
Разучившиеся рожать...

Прости нас, девочка Аня,
В пилотке с красной звездой,
За то, что Российское знамя,
Теперь вот, с такой судьбой...

Мария Шевень   31.12.2011 09:31                ссылка на стихи stihi.ru/2010/04/06/3001