Святая рать...

Владимир Какаулин
     СВЯТАЯ РАТЬ…

Мудрость в мысли заплетая,
Русь спасает РАТЬ СВЯТАЯ!..

Беспредельно верит в это
Сущность русского поэта!..

Нет сильнее в мире веры –
Мы в любви не знаем меры!..

Нам не страшно умирать –
Примет нас СВЯТАЯ РАТЬ!..