Хрен с арбузом

Марк Львовский
Берут, сливают школу,
С обычным детским садом,
Чтоб деньги сэкономить,
Понятно, что им надо.

Чиновников бездарных
Нам надо опасаться,
У них стиль руководства,
С народом не считаться.

Сейчас сливают школы,
Потом сливают ВУЗы,
Скажите, что же будет?
Отвечу - хрен с арбузом!