с умом по соседству

Де Градация
Плетешь кружевные сети сомнений
Для себя и своей тени
Разъевшейся, плетешь в полный рост,
Я-праздную воздух. Плетусь.
По обочине твоих чувств.
Я читала твои стихи, нет, правда, читала-
Вникла! После- в голове приварились мюсли,
Молоко на плите пригорело сбежало,
Ненавидя втайне желудки, пытая их мысленно.
Так и скисло там.
Мам, хорош кормить меня манной кашей!
Купи фиолетовый шарик.
Я пришью ему крылья, как Икару,
Пусть летает.
Да, я злая
Дворняжка, привыкшая рвать мясо,
Элемент пирамиды Маслоу,
Как глупо бы ни звучало.
И, пожалуйста, не ваяй больше о башнях.
Их и так сносит
Игральными Костями.
Интегрируемая злостью,
Я все-таки остаюсь
С носом
Под таблеточной осью.
Красиво до блевоты,
Картинно, без смысла.
Ну и, в общем-то,всё.