Нам не забыть

Зенцов
   


Стекал бальзам с иголочек сосны
И к звездам от костра летели искры.
В такую ночь нас покидают сны,
Когда уста для поцелуев близки.

Без струн гитарных музыка звучит
И прочный узел крестики сплетают.
Мы обрели при жизни рай в ночи,
Хоть говорят, такого не бывает.

Сегодня мы с тобой в душе храним
Судьбою нам подаренное счастье,
И ту сосну, и струйкой в небо дым,
И двух нательных крестиков объятья.

Пусть пеленают снегом феврали
Заветную в глухом бору полянку.
Нам не забыть тот краешек земли,
Где наши чувства были наизнанку.