Краски осени

Евгений Крюков-Донской
Осень бывает разною:
Жёлтой, багряною, ясною,
Ветряной, бабьей, дождливою,
Лёгким эскизом, картиною…

Осень бывает: доброю,
Мягкой, блестящей и сдобною,
Ласковой и благодарною,
А иногда и коварною…

Осень  бывает: суровою,
К встрече с зимой не готовою,
Грустной, порою растерянной,
В завтрашнем дне неуверенной…

Осень бывает разною:
Тихою, жалкою, праздною…
Всех её «красок» не счесть.
Главное – в нас они есть!

А, по сему, не горюйте.
Кто, как умеет, рисуйте!