Экстраваганза весенняя, фонетическая

Пол Фил
Что мне деньги?
Ведь были деньки!
Я влюблен был,
Был молоденький,
Недурен был,
И влюблен был,
Делать деньги -
Было лень, блин!

Я для Ленки
Скупал все феньки,
Нёс их Ленке,
Похерив деньги...
Что мне - деньги?
Я влюблен был!
Делать деньги
Было лень, блин.