YOU ARE THE BEST FOR ME

Голда Завадская
А   ведь  правда  -  разница  есть:
она  благодарила  -    за  Париж,
а   я   -   за   то, что  сейчас  и  здесь
Ты   коснуться  себя  разрешишь…

Тебя  со  мной  нет,  ты  -  вдали…
Жизни  секунды  текут  зря…
…А  такое  время  наступит  ли
Вдруг  также  -  и  больше  - 
ты   захочешь  -   меня?!