Будь счастлив!

Раюшка
Будь счастлив самый мой любимый!
Лишь только это я скажу!!!
Пусть жизнь твоя проходит мимо...
В ней лишь тобою дорожу!



И даже, если не со мною,
хотя б уж в память обо мне..
Будь счастлив же! И Бог с тобою.
Лишь это - все что надо мне!!!