Из Джона Донна - Лишённый наследства

Юрий Иванов 11
                ДЖОН ДОНН

                ЛИШЁННЫЙ НАСЛЕДСТВА


                Отец в "последней воле"  отдал всё беднякам,
                Теперь такой же титул ты с ними носишь сам.


                30.03.2012

                8-10


                DISINHERITED


                Thy father all from thee, by his last Will,
                Gave to the poore; Thou hast good title still.