Аллилуйя!

Стэф Садовников
окон задвинутых створ
улиц холодных объятья
дующий втер в упор –
чье-то, возможно
проклятье

крик одинокой звезды
высохший след поцелуя
резкий глоток немоты –
только лишь смог:
аллилуйя!