Молитва

Стэф Садовников
как-то ночью проснулся от боли
стертых ступней моих следов
и не можется жить так вот боле
и расстаться я с ней не готов
я не знаю, как долго продлится
моя жизнь в стране бытия
но как быстро стираются лица!
пусть не я это буду, не я!
пусть не я это буду сегодня
видишь, Господи, я же в пути
если будет тебе угодно
дай мне час, чтоб себя донести
ни кровати, ни печки, ни дома
ни убогого даже угла
но иду я, тобою ведомый
с тем, что есть у меня
возлюбя