Каждому времени свой пономарь

Ла Дзе Та
Каждому времени - свой пономарь и свой персональный код.
Колокол - царь или Пушка-царь или наоборот,
Как понимаешь с течением лет, в Лету нырнув с головой -
Этот поэт и этот поэт живут под одной чертой -
В тетрайдере теплых и нежных рук, что от звезды к звезде
Свой замыкают вселенский круг, чтобы ходить по воде.