Стихирувская мания

Олег Старинчик
 Чуть свет пробьется поутру
 Скачу,скачу,как кенгуру
 Скачу,cкачу к компьютерУ,
 Чтобы зайти на стихи.ru.

 Смотрю,а может написал
 Мне кто-нибудь рецензию.
 Да,есть.На миг счастливым стал,
 Как получив стипендию.

 Сладка,как мёд.Жестка,как плеть.
 Стихирувская мания.
 Но я не из-за славы здесь,
 Я из-за понимания...

 03.03.2012г.