заявлюсь

Лена Берег
утро пятится -
катится пятница,
на бездельницу валит неделицу:
на диванницу, пивицу, гульницу,
на бродячести праздные улицы.

вечерком, когда Солнце закатится,
после боя уставшею РАтницей,
уведу из барханов сумятицы -
заявлюсь к тебе в пятницу Пятницей.

по пескам босоного ногами мы,
натанцуем субботу не гаммами,
воскресенье весенне развесим мы,
сумашедше, толкаемы "Besame..."