Не всем дано...

Нина Бердникова
Не всем дано прожить
Хватая с неба звёзды,
Но верить и любить
Нам никогда не поздно.
Далёко Млечный Путь,
И детство уж далече...
Неравнодушной будь
И жди заветной встречи.
Не разрешай отчаянью
К тебе и приближаться...
Дай Бог тебе нечаянно
Со счастьем повстречаться!