Не отвечаю на вопросы ниже пояса - 4

Григорий Гаш
Постоянно живу в лишениях... невинности.

Есть профессия, где работают лёжа.

Есть трогательные женщины и недотрогательные.

За двумя девками погонишься, что-нибудь поймаешь.

Случайные связи, переходящие в половые.

Краткостойкое мужское достоинство.

Опираясь на голые факты с твёрдыми намерениями, через жену не перелезешь.

Мужчина, как кукушка, подкладывает свои яйца другим.