***

Нина Бердникова
За моим окошком воет
Вьюга снежно-белая....
В свете фонаря их двое -
Тихие, несмелые...
С каждым мигом всё видней-
В этот вечер чудный
Расставаться будет с Ней
Парню очень трудно.
...................
Смотрю на них я из окна
Жадно, не мигая...
Эх! Почему же я одна,
Такая молодая?!...

.................
декабрь 1977