Слабость

Олег Толстов
Ответ на «Сердце, Душа и Разум» (Ольга Корот)

Растерялись и сгинули прочь
Посеревшие, больные чувства.
Пеплом тронуто сердце, и ночь
Не напомнит юности буйство.

Разучились смотреть восторгаясь,
Удивляться уже не хотим.
Позабыли мотивы вальсов,
Накопление грехов своих бдим.

И душа затворилась камнем,
Очерствела оскалив клыки.
И на взгляд прохожего, праведный
Моськой лает из под ни зги...