Душа взахлеб

Олег Толстов
Ответ на «***» (Дана Гельденберг)

Треском разносится в тишине
Звуки рвущейся души.
И понять не смогут из вне
Ни враг, ни друг, не ищи.

Это сами прожить только сможем.
Крепко сердце в ладони взяв,
Каждый, шаг за шагом должен,
Разобраться в себе и познать...

Одиночеством пахнет обида,
Нет прощенья, прощания нет.
Разум выхода больше не видит
А душа на коленях, взахлеб...