Я влюбилась понарошку

Галина Богатырева
Я  влюбилась  понарошку,
Чтоб  всегда  по  форме  быть.
Флиртовать  слегка,  немножко,
Чтоб  всерьёз  не  полюбить.

Утром делаю  причёску,
"примеряю"  макияж,
Заплетаю  жемчуг  в косу,
На  себя  смотрю  в  трельяж.

Надеваю  новый  джемпер,
На  "платформе"  сапоги.
"Упадет" уж  точно  джентльмен,
Если  встретит  на пути.

Иду  гордою  походкой
С  приподнятой  головой,
Чуть  надменною  улыбкой
Мимо  нашей  проходной..

Себя  чувствую  на  взлёте,
Словно  крылья  за  спиной.
И  душа  моя  в  полёте
"Обнимает"  шар  земной!

Но  душа  моя  страдает
И  душа  моя  поёт...
Только  сердце  замирает,
Как  навстречу   ОН  идёт!

Я  ему,  конечно,  нравлюсь -
Это  видно  по  глазам.
Но  когда  с  ним  поравняюсь,
Даже  вида  не  подам.

Так  держу  себя  я  в  форме
И  кумир  тому  виной.
Самочувствие  по  норме -
Ясно  только  мне  одной.