Жыру-бой...

Дэн Энд Ледокол
У меня есть всё по-жизни,
И машина,хата есть,
Крупных денег на кармане
Дохуя,их всех несчесть!

Охуемная работа,
Бабы,лучшие друзья,
Новые штанишки,боты,
И вобще-красава я!

Лишь одно меня смущает,
Лишь одно спать не дает..
Мысли эти посещают
Каждый день,****а рот!

Как иду я рано в ванну,
Когда сплю,когда иду,
Пру когда красотку Анну,
Жму когда яблом едУ,

И когда я наклоняясь,
Тычу ласту прям в носок,
Тыщщу раз про это дело
Вспоминает мой лобок..

Дело в том,что очень много
В моем теле лишних масс,
Жопа не пролазит в хату,
Жыр-падонак!Педарас!

За моим бемолем сочным,
Что висит будто мешок,
Незаметен прям ниразу
Мой оплывший песюлег!

В складках выбритых подмышек
(Я вчера туда полез)
Жмень нарыл еловых шишек,
Как?...нипомню наотрез..

Мне ****о жыть мешает,
Щеки виснут по бокам,
Своим третьим подбородком
Бьюсь по пухленьким соскам!

Сквозь любимую рубашку,
Чистый,свеж и не помят,
Сквозь застегнутые щели
Складки сальные торчат!

Заебало! Всё! Песдец бля!
Нахуй надо это всё?
Запишу себя в бассейн,
Буду плавать карасём!

Буду бегать,словно заяц
Без машыны! И тут и там!
Напрягать свое пердало,
Растрясая жира срам!

Запишу себя в качалку,
Гири ставить на пупок
И на лыжах на рыбалку
Бегать буду со всех ног!

...Только пиво я не брошу,
Как же ш можно без него??
Пару тройку литров смело
Буду дрИнчить в одного!

И от сёмушки копченой
Я никак не откажусь!
Съем кусок,запью пивасом-
Мило в кресле развалюсь!

Да и сало есть я буду,
Мышцы сдохнут без него!
Под водяру,да на хлебе-
Это ж тема,о-го-го!

В общем,братцы,я худею.
Покупаю я весы,
А еще кило другое
Очень вкусной колбасы,

Пару пива,торт,рулеты,
Масло,окорок и шпиг..
Похудею однозначно,
Проглотив всё напрямик!