0160 - Майк Макфол

Эпиграмма
Посол США в России Майкл Макфол пожаловался на назойливость журналистов НТВ

"НТВшники достали! - возмущается Макфол.
- С демократией мешают россиянам помогать!"
И совсем не толерантно он ругается - ФАК, мол!
А в Америке свободной ждет домой Макфола мать...