Объявления. - Ироническая проза

Игорь Карин
Срочно требуется невеста!
Синяя Борода

Ищу работу!
 Герострат

Куплю розовые очки.
 Летописец

Даю уроки юмора для тех, кто им обладает.
 Учитель словесности

Кафе “Эврика” закрыто на спецобслуживание молодых Архимедов.
 Администрация

Женюсь до утра.
 Шахрияр

Блаженство гарантирую.
 Г. Распутин

Требуется фаворит!
 Екатерина II

Даю уроки любви.
 Овидий.

Дешево убью мужа!
 Дон Жуан

Дешево продам камни.
 Пузырев-Желчный

Куплю новую печень.
 А. Циррозов

Срочно сниму пятый угол!
 Мизантроп.

Ищу Человека!
 Диоген