Что со мной?

Ольга Почтенко
Понять пытаюсь, что со мной.
Ход моих мыслей потревожен.
Словами, встречею с тобой
Истории ход вновь разложен.

Хочу гордиться той землёй,
Где с детства топаю ногами,
Быть опьянённою мечтой,
Как в юности не спать ночами.

Бывает так: случайный взгляд,
Совсем чужой мимо проходит,
А много дней потом подряд
В душе все чувства хороводит.

Понять пытаюсь, что со мной?
Ход моих мыслей потревожен.
Час был подарен мне судьбой,
Наверное, он был мне нужен…