Судьбе навстречу

Ольга Почтенко
Всё так случайно получилось.
Никто не думал, не гадал,
Как будто это всё приснилось,
Взлетела вдруг на пьедестал.

Судьба преподнесла подарок.
Спасибо ей за этот день -
Насыщен был, предельно ярок,
Развеял всех сомнений тень.

За теплый взгляд и тихий вечер,
За холод ветра на пути.
Лечу, спешу судьбе навстречу,
Не зная, что ждёт впереди!