Жизнь наполнилась счастьем

Ольга Почтенко
Жизнь наполнилась счастьем –
Волшебным, большим.
Слова трудно найти, чтобы в рифму сложить,
Передать, как прекрасно всё стало вокруг,

И колёса вертят свой намеченный круг.
День прошёл, словно праздник.
Много всяких забот
Повели меня снова в свой оборот.

И я радуюсь свету, который вокруг
Преподносит мне много хороших минут.
Улыбнусь им навстречу, к себе позову –
И счастливою буду на каждом шагу!