давай

Леман
давай не ссориться..
ведь видишь..что творится..
погода злится..
             ливни..ураган..
ведь наша сила
          душ..
сравни стихии..
мы..если в ссоре..
                плачет океан..
штормит..
       о скалы разбиваясь в пену..
гоняет ветер..
       птиц и облака..
и стонут рыбы..
       молят о пощаде..
и горизонт оплакивал закат..
то дождь..то снег..
то снег с дождём..
и ветер до кости..
         ознобом..
и холод душу взял в кольцо..
болит она
      протяжным стоном..

ведь я люблю тебя..
как солнце..
как ветерок..
      что лик ласкает..
давай не ссориться..
      давай??..
ты воздух мой..
      что согревает..