Улыбка

Ольга Почтенко
Улыбка, озаряющая душу,
Подарена ей Богом неспроста.
Гармонию природы не нарушив,
Живет, не зная, как она чиста!

Благодарю за встречу Мирозданье!
И пусть не трогает бег времени огня,
Летящего от нежного создания,
К любви зовущего тебя, меня…